您现在的位置: 关于UTH- 集团介绍
A A

  環球實業科技控股有限公司(以下簡稱:集團),於2001年10月26日在香港聯交所成功掛牌上市(股份代號:1026)。集團目前主要從事投資控股、物業投資及發展、物業管理及自來水供應及相關服務,已經形成擁有數十家子公司的集團企業。集團以中國為營運總部,香港為戰略及海外業務中心。


  环球实业科技控股有限公司(以下简称:集团),于2001年10月26日在香港联交所成功挂牌上市(股份代号:1026)。集团目前主要从事投资控股、物业投资及发展、物业管理及自来水供应及相关服务,已经形成拥有数十家子公司的集团企业。集团以中国为营运总部,香港为战略及海外业务中心。

  环睦木业(上海)有限公司创立于2001年,是弘木印象品牌持有人,亦是香港环球实业控股集团的全资子公司,致力于为拥有非凡鉴赏力和独具慧眼的品位人士提供经典唯美的红木家具产品。 公司生产所用名贵原料全部来源于东南亚地区,为保持公司在原料供应上的竞争力和稳定性,公司依托集团资源在印度尼西亚建立专有林场,设置木材加工厂,为设在上海的工厂稳定供应阔叶黄檀(印度尼西亚黑酸枝)、檀香紫檀(俗称小叶紫檀)、交趾黄檀(俗称大红酸枝)等材质原料。公司在上海青浦工业园区拥有超过2万平米的厂房和仓库,资深的设计团队和技艺精湛的工匠为高质量家具的出品提供了坚实基础。公司严格执行QB/T2385-2008《深色名贵硬木家具》制作标准,并按照ISO9002国际质量认证体系要求控制生产流程。

  上海环汇实业有限公司(以下简称:环汇实业)是香港上市公司-- 环球实业科技控股有限公司(港股代码:1026,以下简称:环球实业)旗下全资子公司。环汇实业经营多元化投资及地产相关项目。我们将致力于国内各项投资项目作长远发展目标,凭借高效率的管理水平打造稳健及可持续发展业务,目前,环汇实业已成功于上海市中心开发了环球实业中国区总部—"环球实业大厦",作为国内营运中心的自置办公室以及部份面积作租赁业务。我们组建了专业的物业管理团队完善并维持大厦的高质素管理服务,提升了集团的品牌价值。环汇实业正在积累各项资源,运作具有高附加值及发展前景的房地产项目,厚积薄发,跟随集团未来的长远发展布局,致力成为环球实业重心产业的一员。

最新消息

投资公告