您現在的位置: 關於UTH- 集團介紹
A A

  環球實業科技控股有限公司(以下簡稱:集團),於2001年10月26日在香港聯交所成功掛牌上市(股份代號:1026)。集團目前主要從事投資控股、物業投資及發展、物業管理及自來水供應及相關服務,已經形成擁有數十家子公司的集團企業。集團以中國為營運總部,香港為戰略及海外業務中心。


  环球实业科技控股有限公司(以下简称:集团),于2001年10月26日在香港联交所成功挂牌上市(股份代号:1026)。集团目前主要从事投资控股、物业投资及发展、物业管理及自来水供应及相关服务,已经形成拥有数十家子公司的集团企业。集团以中国为营运总部,香港为战略及海外业务中心。

  環睦木業(上海)有限公司創立於2001年,是弘木印象品牌持有人,亦是香港環球實業控股集團的全資子公司,致力於為擁有非凡鑒賞力和獨具慧眼的品位人士提供經典唯美的紅木傢俱產品。 公司生產所用名貴原料全部來源於東南亞地區,為保持公司在原料供應上的競爭力和穩定性,公司依託集團資源在印尼建立專有林場,設置木材加工廠,為設在上海的工廠穩定供應闊葉黃檀(印尼黑酸枝)、檀香紫檀(俗稱小葉紫檀)、交趾黃檀(俗稱大紅酸枝)等材質原料。公司在上海青浦工業園區擁有超過2萬平米的廠房和倉庫,資深的設計團隊和技藝精湛的工匠為高品質傢俱的出品提供了堅實基礎。公司嚴格執行QB/T2385-2008《深色名貴硬木傢俱》製作標準,並按照ISO9002國際品質認證體系要求控制生產流程。

  上海環匯實業有限公司(以下簡稱:環匯實業)是香港上市公司-- 環球實業科技控股有限公司(港股代碼:1026,以下簡稱:環球實業)旗下全資子公司。環匯實業經營多元化投資及地產相關項目。我們將致力於國內各項投資專案作長遠發展目標,憑藉高效率的管理水準打造穩健及可持續發展業務,目前,環匯實業已成功于上海市中心開發了環球實業中國區總部—"環球實業大廈",作為國內營運中心的自置辦公室以及部份面積作租賃業務。我們組建了專業的物業管理團隊完善並維持大廈的高質素管理服務,提升了集團的品牌價值。環匯實業正在積累各項資源,運作具有高附加值及發展前景的房地產項目,厚積薄發,跟隨集團未來的長遠發展佈局,致力成為環球實業重心產業的一員。

最新消息

投資公告