您现在的位置: 新闻中心- 弘木印象的“上海.品味.生活” 弘木印象的“上海.品味.生活”
A A

弘木印象的“上海.品味.生活” 弘木印象的“上海.品味.生活”

2012年05月 来源:

  随着人们对家居文化品位追求的提高,中式家具已成为一种新的消费趋势,现设计独特、造型典雅的红木家具,更是被时尚成功的高级白领所青睐,他们在享受快节奏生活的同时,也需要经历一分优雅,品味一种气质;而弘木印象的红木家具,更是为这群成功者所量身打造的高端红木品牌。

  众所周知,物以稀为贵,现如今能开板的实心大料越来越少,可以说是稀缺资源, 但“灵韵系列”恰恰就是以“直线条、大板材”为灵气创意的产品,此产品吸取了板材家具设计元素,以直线条、大板材和简洁的图文体现时尚与简约的气息。大衣橱采用整板厚料,达到不一般的远视觉效果,同时完成衣柜的功能划分。为突显贵气,连沙发座椅面及扶手也不惜采用大板材,这也是弘木印象品牌为何能深受广大消费者喜欢青睐的原因如此神速走向高。 “灵韵系列”的典雅与时尚,为居室增添一分自然的灵气和历史的韵味。

  “灵韵系列”产品更是弘木印象成立以来首套集自行研发、设计、生产加工、品牌推广、营销的专利产品。其获奖更是无数,其中“灵韵系列—卧房家具”在“第三届明韵清风中式家具精品设计大赛”中,荣获“卧房类—创意金奖”。同时,也得到了研究明式家具的专家—濮安国及业内专家的好评。濮安国老师说:““灵韵系列”的设计手法已经突破传统意义上的写真写实,而是以写意手法表现家具设计之美,拓展想象和使用空间,实为上品。”而“弘木印象”这一品牌也连续被评为“最受欢迎的中国红木家具十大品牌”,其品牌影响力可想而知。

  “上海.品味.生活”这六个字之所以能成为弘木印象树立品牌形象、宣传品牌文化的核心理念,弘木印象负责人给出了这样的解释:“现代人更注重享受生活,人们在紧张的工作之余,可以透过古典、优雅的红木家具,感受到生活之美、艺术之美;上海这个海纳百川的大城市,融合中国传统文化精髓与抽象艺术,用精雕细琢装点大气磅礴,融合成最具海派风情的视觉盛宴;弘木印象以文化传承内涵,用近乎严苛的品质追求,将红木产品融入于生活,用生活艺术品的产品理念,打造出在生活中珍藏的流光溢彩。”

  庭院深深深几许,老上海的一栋栋花园洋房,或英式、或法式的旖旎风姿下是中式儒雅而高尚的灵魂。而弘木印象的一件件艺术佳作正在秉承着这样的坚守,她们舒适别致、造型高雅;红木在岁月的洗礼中越发历久弥新,而更加映衬着弘木印象无可掩饰的豪华,若有所思的低调奢华。

  越是具有文化内涵的产品越能经得起岁月的磨砺,我们相信:弘木印象特有的海派文化内涵,一定会开辟出更为广阔的发展前景,成就中国红木家具发展史上的经典!

投资公告