您现在的位置: 加入UTH- 人才储备
A A


形式丰富的员工福利,更多嘉奖机会
为不断激发员工的工作热情,公司会不定期的举办一些激励活动,并授予员工荣誉及奖励!此外,公司每年都有评选全年最佳员工、最佳业务人员、最佳部门等活动、嘉奖积极向上业绩突出的员工;为出差员工提供住宿、基本津贴等多种福利,以助员工专心打拼。

专业培训体系培养潜力人才
公司完善的培训体系,保证了员工从新人入职开始,成长的每一阶段都有针对性的培训,新人岗位培训、不定期的轮调等,提供优秀人才充分的历练机会,针对潜力人才的培训计划使有潜力的年轻人在大的一个培育体系中加速成长,内部网络为自主学习提供了广泛的管道,使信息资源得到了快速分享及应用。


健康乐活
公司每年会组织员工旅游活动,让员工亲近自然,提升人文素养。多姿多彩的社团活动,健康乐活的运动理念,定期举办的团建活动-篮球友谊赛,丰富了员工的日常生活。


此外公司每月还会举行员工生日会,让员工(特别是非本地户籍的员工)感受"家庭"的温暖。

最新消息

投资公告