您現在的位置: 加入UTH- 人才儲備
A A


形式豐富的員工福利,更多嘉獎機會
為不斷激發員工的工作熱情,公司會不定期的舉辦一些激勵活動,並授予員工榮譽及獎勵!此外,公司每年都有評選全年最佳員工、最佳業務人員、最佳部門等活動、嘉獎積極向上業績突出的員工;為出差員工提供住宿、基本津貼等多種福利,以助員工專心打拼。

專業培訓體系培養潛力人才
公司完善的培訓體系,保證了員工從新人入職開始,成長的每一階段都有針對性的培訓,新人崗位培訓、不定期的輪調等,提供優秀人才充分的歷練機會,針對潛力人才的培訓計劃使有潛力的年輕人在大的一個培育體系中加速成長,內部網路為自主學習提供了廣泛的管道,使資訊資源得到了快速分享及應用。


健康樂活
公司每年會組織員工旅遊活動,讓員工親近自然,提升人文素養。多姿多彩的社團活動,健康樂活的運動理念,定期舉辦的團建活動-籃球友誼賽,豐富了員工的日常生活。


此外公司每月還會舉行員工生日會,讓員工(特別是非本地戶籍的員工)感受"家庭"的溫暖。

最新消息

投資公告